Sukiyaki Vegan

Bahan:
  • Semua jenis sayuran sesuai selera, sawi putih, oyong, wortel, brokoli dan lain-lain.
  • Semua jenis jamur: jamur es putih, jamur kuping, jamur hioko, jamur enoki dan lain-lain.
  • Macam-masam tofu (non-GMO).

Bahan Kuah:
  • Bumbu Tomyam Vegan 2 sendok makan.
  • Garam.
  • Penyedap Rasa Vegan
  • Merica.

Cara Membuat:
  1. Didihkan air pada panci sukiyaki di atas kompor sukiyaki.
  2. Lalu masukkan bumbunya.
  3. Siapkan semua bahan-bahan sukiyaki yang sudah dicuci bersih dan dipotong-potong.
  4. Masukkan secara berurutan jamur dan sayuran dari yang keras, kemudian sayuran yang lunak
  5. Siapkan nasi dalam mangkok kecil berserta sumpitnya.
  6. Setelah sukiyaki matang.
  7. Boleh langsung dimakan dan dinikmati dengan saos tomat vegan / sambal vegan / kecap jepang vegan.

Video List Title (17)

Image