- Semua jenis sayuran sesuai selera, sawi putih, oyong, wortel, brokoli dan lain-lain.
- Semua jenis jamur: jamur es putih, jamur kuping, jamur hioko, jamur enoki dan lain-lain.
- Macam-masam tofu (non-GMO).
Bahan Kuah:
- Bumbu Tomyam Vegan 2 sendok makan.
- Garam.
- Penyedap Rasa Vegan
- Merica.
Cara Membuat:
- Didihkan air pada panci sukiyaki di atas kompor sukiyaki.
- Lalu masukkan bumbunya.
- Siapkan semua bahan-bahan sukiyaki yang sudah dicuci bersih dan dipotong-potong.
- Masukkan secara berurutan jamur dan sayuran dari yang keras, kemudian sayuran yang lunak
- Siapkan nasi dalam mangkok kecil berserta sumpitnya.
- Setelah sukiyaki matang.
- Boleh langsung dimakan dan dinikmati dengan saos tomat vegan / sambal vegan / kecap jepang vegan.