Vegetarian Salted Fish - ( Ikan Asin Vegetarian )

Bahan :
  • 100 gr kembang tahu (sebaiknya yang Non-GMO), rendam sebentar
  • 3 lembar nori (rumput laut kering)
  • Minyak untuk menggoreng

Bahan Campur 1 :

Cara Membuat :
  1. Letakkan lembaran kembang tahu di atas nori. Agar lembaran kembang tahu melekat dengan nori, olesi nori dengan larutan kental tepung tapioka.
  2. Bubuhkan campuran garam, kaldu jamur, dan gula di atas kembang tahu. Lalu tutupi kembang tahu lagi. Kemudian bubuhi campuran garam, kaldu jamur dan gula lagi. Lakukan sampai 3 kali.
  3. Lipat persegi panjang, kemudian kukus selama 15 menit.
  4. Setelah dingin, potong 1 cm, kemudian goreng.
  5. Ikan asin vegetarian / vegan siap sajikan.

Video List Title (17)

Image