- 250 gram, daging vegan, potong-potong
- 4 buah tahu (non-GMO), potong-potong, goreng
Bumbu :
- 3 lembar daun jeruk
- 1 batang sereh, memarkan
- 500 cc, santan kelapa
- minyak goreng secukupnya
Bumbu yang dihaluskan :
- 5 siung bawang putih
- 10 siung bawang merah
- 2 cm kunyit
- 1/2 sendok teh merica
- 1 sendok makan ketumbar
- 1/2 sendok teh jinten
- 2 buah cabe merah besar
- 5 butir kemiri
- sedikit asam,
- garam
- penyedap rasa vegan
Cara membuat:
1. Tumis bumbu halus, daun jeruk, serai, hingga harum.
2. Masukkan daging vegan, tahu, aduk rata.
3. Tambahkan santan, aduk sekali-sekali..
4. Biarkan hingga santan tersisa separuhnya.
5. Hidangkan.