Fruitcake Vegan

Bahan:
  • 250 gram Margarin Vegan
  • 250 grram gula halus
  • 500 grram terigu
  • 200 gram alpukat yang matang
  • 1 sendok teh baking powder

Caranya:
  1. Aduk Margari, gula, sedikit garam hingga merata.
  2. Lalu masukan alpukat, aduk sampai rata.
  3. Kemudian masukan terigunya sedikit demi sedikit.
  4. Kemudian baking powder, aduk hingga rata.
  5. Tuang ke loyang.
  6. Panggang kira 45 menit sampai kue matang.
  7. Jika sudah dingin dapat dihias.
  8. Krim : buah pepaya dicampur maizena kemudian dimasak, tambahkan kismis.
  9. Selain krim di atas, anda bisa berkreasi sendiri agar terlihat lebih lezat dan menarik.
  10. Mau langsung disiram dengan coklat vegan atau mau dibelah menjadi dua agar dapat diolesin tengahnya juga memungkinkan..
  11. Kalau mau dihias sebaiknya tunggu sampai kuenya dingin.

Video List Title (17)

Image