- 250 gram Margarin Vegan
- 250 grram gula halus
- 500 grram terigu
- 200 gram alpukat yang matang
- 1 sendok teh baking powder
Caranya:
- Aduk Margari, gula, sedikit garam hingga merata.
- Lalu masukan alpukat, aduk sampai rata.
- Kemudian masukan terigunya sedikit demi sedikit.
- Kemudian baking powder, aduk hingga rata.
- Tuang ke loyang.
- Panggang kira 45 menit sampai kue matang.
- Jika sudah dingin dapat dihias.
- Krim : buah pepaya dicampur maizena kemudian dimasak, tambahkan kismis.
- Selain krim di atas, anda bisa berkreasi sendiri agar terlihat lebih lezat dan menarik.
- Mau langsung disiram dengan coklat vegan atau mau dibelah menjadi dua agar dapat diolesin tengahnya juga memungkinkan..
- Kalau mau dihias sebaiknya tunggu sampai kuenya dingin.