- 1 bungkus Kulit pangsit
- 10 buah Jamur kancing warna putih
- 10 buah Jamur hyoko
- Sayuran kol, lobak, atau sayuran warna putih yang sifatnya keras.
- 1 sendok makan minyak sayur
Cara membuat:
- Cincang semua jamur dan sayuran sekecil-kecilnya
- Campur aduk semua bahan ke dalam wadah dan tiriskan airnya sampai kering
- Beri sedikit minyak sayur, 1 sendok makan sudah cukup.
- Ambil satu kulit pangsit dan taruh pada wadah datar, masukkan isinya sesuai selera
- Bungkus seperti bentuk kipas, untuk merekatkan, lumuri kulit dengan sedikit air
- Ulangi proses pembungkusan sampai kulit pangsit habis.
- Siapkan wajan teflon yang datar, beri minyak sedikit, panassi dengan api sedang
- Masukkan dumpling yang sudah dibungkus ke dalam teflon dan bolik-balik
- Angkat jika sisinya sudah warna coklat keemasan.
- Siap disajikan dengan sambal / sauce agar lebih lezat.