- 1/2 bongkol kubis (cincang)
- 1 ½ sendok teh jahe yang telah diparut atau dihaluskan
- 1 Mangkok tahu/tofu (non-GMO), potong dadu, panggang : dapat dihilangkan bila tidak mau memakai tahu.
- 2 buah wortel (iris bulat tipis)
- 1 paprika merah (cincang)
- 3 siung bawang putih (cincang)
- 1 siung bawah merah (cincang)
- Kacang tanah goreng
- Kecap asin vegan
- Garam
- Minyak Zaitun
- Minyak Wijen
Cara Membuat:
- Siapkan mangkok besar dan masukkan tahu, wortel, bawang, paprika dan kubis.
- Aduk semua bahan hingga tercampur rata.
- Tambahkan garam secukupnya, satu sendok makan minyak zaitun dan minyak wijen, jahe parut, kecap asin serta kacang tanah goreng secukupnya.
- Aduk semua bahan hingga tercampur rata.
- Jika semua bahan sudah tercampur rata, maka salad sudah jadi siap disajikan.