- Dark cerry secukupnya
- 1 3/4 cup tepung terigu protein tinggi
- 2 cup gula pasir
- 3/4 coklat bubuk
- 1 sendok teh baking powder
- 2 sendok teh baking soda
- 1 cup susu kedelai (non-GMO)
- 1 sendok teh cuka apel
- 1/2 cup canola oil
- 1 sendok teh vanilla pasta
- 1 cup coklat cair [1 cup air, 2sendok teh coklat bubuk]
Bahan cream : margarin vegan kira-kira 100 gram dikocok dan ditambah gula cair secukupnya, vanilla pasta
CARA MEMBUAT :
- Campur semua bahan kering dan aduk rata
- Masukkan satu persatu bahan cair dan aduk rata
- siapkan loyang
- Oven dengan suhu 175 derajat selama 1 jam
- Kalau untuk hiasan coklat : gunakan dark coklat (non-GMO)
- Caranya mudah, tinggal lelehkan dark coklat, lalu cetak
- Lalu rekatkan di kue dan masukkan ke dalam kulkas selama 5 menit
- Keluarkan dari kulkas dan lepas pelan-pelan coklatnya dan black forest siap dihidangkan