Spaghetti Vegan

Bahan :
  • 1/4 bungkus spaghetti
  • 1 kaleng jamur kancing
  • 4 buah daging cryspy vegan
  • 3 buah Tomat segar
  • 4 sendok makan saos tomat botol vegan
  • 1 gelas air putih.

Cara Membuat:
  1. Spaghetti : Rebus spaghetti dengan air mendidih (air diberikan 1sdm minyak sayur, 1/2sdt garam) rebus sampai lunak.
  2. Sisihkan.
  3. Saus Tomat: Potong-potong jamur kancing dan cryspy
  4. Tomat segar direbus lalu kupas dan buang kulitnya kemudian blender halus.
  5. Siapkan wajan.
  6. Beri sedikit minyak sayur masukan cryspy, onseng-onseng.
  7. Lalu masukan jamur, tomat yang telah diblender dan saos tomat botol.
  8. Tambahkan Air, masak sampai mendidih dan kental beri sedikit garam, gula, bubuk merica, sedikit kecap manis.
  9. Lalu pindahkan ke wadah.

Cara Penyajiaan:
       Letakan spaghetti dipiring lalu siram dengan saos tomat yang telah dibuat.

Video List Title (17)

Image