- 1/4 bungkus spaghetti
- 1 kaleng jamur kancing
- 4 buah daging cryspy vegan
- 3 buah Tomat segar
- 4 sendok makan saos tomat botol vegan
- 1 gelas air putih.
Cara Membuat:
- Spaghetti : Rebus spaghetti dengan air mendidih (air diberikan 1sdm minyak sayur, 1/2sdt garam) rebus sampai lunak.
- Sisihkan.
- Saus Tomat: Potong-potong jamur kancing dan cryspy
- Tomat segar direbus lalu kupas dan buang kulitnya kemudian blender halus.
- Siapkan wajan.
- Beri sedikit minyak sayur masukan cryspy, onseng-onseng.
- Lalu masukan jamur, tomat yang telah diblender dan saos tomat botol.
- Tambahkan Air, masak sampai mendidih dan kental beri sedikit garam, gula, bubuk merica, sedikit kecap manis.
- Lalu pindahkan ke wadah.
Cara Penyajiaan:
Letakan spaghetti dipiring lalu siram dengan saos tomat yang telah dibuat.